您当前所在位置:首页 > 规划计划
名  称 泗洪县供排水服务中心2月份工作完成情况3月份工作计划
索 引 号 014331951/2020-00022 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 规划计划 主题分类 城乡建设(含住房);环境监测、保护和治理
发布机构 住建局 公开日期 2020-03-09
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

泗洪县供排水服务中心2月份工作完成情况3月份工作计划

一、2月份工作完成情况。

1.泗洪县城区黑臭水体整治及城区河道水质提升修复工程中,水杉河整治工程已于2月15日开工建设,目前正在对河道清淤,河道内跌水工程、水生植物种植正常施工中,其他河道整治及城区河道水质提升修复工程正在编制项目建议书、可研、施工图。

2.城乡污水处理设施建设工程项目建议书、可研、施工图正在编制中。

3.2020年镇村污水处理设施建设。目前已完成项目建议书,确定招标代理机构,正在进行选址。

4.2019年镇村污水处理设施建设EPC项目。目前施工人员陆续返洪,做好复工准备工作,并备好防疫物资。

5.污水处理厂站运行情况。泗洪久安做好并确保疫情期间污水处理厂站稳定运行,加强厂站巡视,并及时修复损坏管网。

二、3月份工作计划。

1.水杉河整治工程计划于3月份完成河道清淤,河道内跌水工程,水生植物种植完成50%,完成总工程量70%。完成河道整治黑臭水体整治及城区河道水质提升修复工程项目建议书、可研编制批复、及施工图设计,并进行招标。

2.完成城乡污水处理设施建设工程项目建议书、可研编制批复、完成施工图设计,并进行工程招标。

3.2020年镇村污水处理设施建设。完成项目立项、环评、土地预审与选址意见书等,进入招标程序。

4.梳理污水处理PPP项目存在问题,督促泗洪久安公司完成整改,并完成PPP项目总投决算,提供环保65个项目的所有资料。

5.督促北京隆城对EPC项目复工,并做好疫情防控工作。