您当前所在位置:首页 > 图片新闻
宋乐伟来洪督查疫情防控工作
发布日期:2020-02-10  访问量:  

2月10日上午,市委副书记宋乐伟带领市卫健委专家来洪督查疫情防控工作。县领导李爱华、杨云峰、杜陆军、易冰参加督查。

宋乐伟一行先后来到庆邦电子、县第一人民医院、泗洪宾馆和富园天郡小区等处,详细了解我县企业复工、定点医院救治和排查包保等相关工作开展情况,并召开座谈会听取我县疫情防控工作情况汇报。

宋乐伟对我县疫情防控工作表示肯定。就进一步做好防控工作,他强调,要盯紧重点人群和重点部位,严格按照相关操作规范,有针对性做好各项防控措施,进一步阻断传染源。要周密细致地做好人员排查、体温测量等工作,在严防疫情输入的同时,保障农副产品运输通道畅通,市场供应充足。要统筹抓好疫情防控和企业复工复产工作,严格按照相关要求,妥善做好返岗人员的监测、食宿及隔离等防控工作,在做好疫情防控工作的前提下,在物流、人员、上下游供给等方面积极主动服务,加强复工指导,落实帮扶政策,让企业安全有序复工复产。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)