您当前所在位置:首页 > 图片新闻
李爱华带队调研洪泽湖湿地景区建设
发布日期:2020-03-19  访问量:  

3月19日下午, 县委书记李爱华带队县有关部门和乡镇主要负责人,调研洪泽湖湿地景区建设。杨云峰、王克波、易冰、陈飞等县领导参加调研。

李爱华一行先后来到洪泽湖湿地景区游客中心、主入口、芦苇迷宫、培训中心、南大堤、垂钓中心等处,现场查看景区道路改造、景观提升、红色游基地打造、绿化提升、塘口回收等项目推进情况,就存在问题进行现场会办,并就相关细节打造提出要求。

在随后召开的推进会上,度假区汇报了近年来景区建设和运营情况、今后三年发展思路和2020年重点工作安排。各有关部门和乡镇分别作了交流发言。

就进一步推进洪泽湖湿地景区建设,李爱华指出,生态湿地是我县重要的旅游资源,要全面提升工作理念,做足做充分生态文章,用好老项目、提升新项目,加强基础设施配套,加快推进生态修复,优化市场化运营机制,提升管理和服务水平,严格规范、严格要求推进湿地景区建设;要围绕创建标准,科学规划,逐项整改,打造精细、精致、精品项目,积极推进创建国家5A级旅游景区和国家级生态旅游示范区;各相关部门要主动服务、强化合力,协调推进景区创建提升工作,各相关乡镇要围绕核心景区,充分发挥自身特色,做好吃住行、游购娱服务配套,积极补链、优链、强链,着力发展全域旅游,努力建设生态旅游强县,推动我县现代服务业大突破。

(图/文 张路 责任编辑 许哲)