您当前所在位置:首页 > 图片新闻
阳春三月添新绿 植树造林正当时 我县干部群众积极参加义务植树活动
发布日期:2020-03-12  访问量:  

惊蛰至,仲春始,泗洪大地万物勃发。3月12日上午,县委书记李爱华,县委副书记、县长杨云峰带领县四套班子领导,与全县机关干部一起参加义务植树活动。

和风轻拂,春意融融,在大楼街道淮河东路碧根果苗圃基地,李爱华、杨云峰等县领导刚到植树现场,就和各单位干部职工投入到紧张热烈的义务植树劳动中。三五人一组,扶苗、培土、浇水……大家分工协作,有条不紊,合力栽下一棵棵树苗,干得十分起劲。

活动中,李爱华一边植树,一边询问有关负责同志春季植树造林和苗木的准备情况,叮嘱他们一定要抓住目前植树的大好时机,采取有力措施,因地制宜,落实管护责任,提高植树成效,确保种一棵、活一棵、绿一片。经过紧张劳动,1000多株碧根果树苗迎风而立,焕发出勃勃生机。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)