您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我县召开2018-2019年度省委驻泗洪帮扶工作队欢送座谈会
发布日期:2020-03-16  访问量:  

3月16日下午,我县召开2018-2019年度省委驻泗洪帮扶工作队欢送座谈会。李爱华、杨云峰、武联、李向阳、冯同军、刘加利、青春、孙建、尤洪法等县领导参加会议。

会上,县委副书记、原省委驻洪帮扶工作队队长李向阳介绍了工作队两年来工作开展情况;部分帮扶队员进行交流发言,分享在洪期间的体会感悟和意见建议。

县委书记李爱华代表县四套班子和泗洪人民,向两年来辛勤奋战在精准扶贫一线的全体队员和关心支持我县扶贫事业的各位领导表示感谢。他说,两年来,驻洪帮扶工作队全体同志扎根泗洪、帮扶泗洪、服务泗洪,为推动泗洪经济社会发展书写了浓墨重彩的一笔,希望大家在今后的工作中,充分发挥信息资源渠道多、对上联系路子宽、政策法规掌握快等优势,一如既往地热爱泗洪、帮助泗洪、推介泗洪,在项目引进、资金争取、政策落实等方面出谋划策,为我县经济社会发展注入新的力量、赢得更大空间。同时,我县将大力弘扬和传承省委驻洪帮扶工作队艰苦奋斗、求真务实、乐于奉献的优良传统,把同志们对泗洪的帮助和关爱转化为强大动力,进一步坚定信心、开拓进取、攻坚克难、务实苦干,奋力开创泗洪高质量发展的新局面。

会议期间,县委书记李爱华代表县委县政府向李向阳颁发“泗洪县经济社会发展顾问”聘书;县委副书记、县长杨云峰向省委驻洪帮扶工作队全体队员颁发“三等功”和“泗洪县荣誉市民”称号证书。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)