您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我县召开纪念“五四”运动101周年暨第十五届“泗洪县十大杰出青年”表彰大会
发布日期:2020-04-30  访问量:  

4月30日上午,我县召开纪念“五四”运动101周年暨第十五届“泗洪县十大杰出青年”表彰大会。县委书记李爱华出席会议并寄语广大青年:释放青春激情、追逐青春梦想,以时不我待、只争朝夕的精神状态,在助推泗洪高质量发展、高水平全面建成小康社会的具体实践中贡献青春力量、绽放青春光芒。县领导杨云峰、冯同军、刘加利、青春参加会议。

李爱华代表县委、县政府向全县广大青年,致以节日的问候,向获得表彰的先进个人表示热烈的祝贺。他说,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县广大青年把握时代机遇、顺应发展需要,展示才华、追逐梦想,为推动县域高质量发展作出了突出贡献。

李爱华强调,今年是高水平全面建成小康社会的决战决胜之年,也是“十三五”收官、“十四五”开局的转段之年,县委在年初就确立了“1365”总体工作思路,制定了“五大突破”目标任务,更需要广大青年朋友们锐意进取、勇于担当,积极投身到推进县域高质量发展、高水平全面建成小康社会的伟大实践中来,充分发挥生力军和突击队作用。他希望广大青年朋友们树立远大理想,争做志存高远、信念坚定的有志青年,练就过硬本领,争做知行合一、善学善为的有识青年,勇于砥砺奋斗,争做投身实践、干事创业的有为青年,锤炼品德修为,争做甘于奉献、引领风尚的有德青年。

会上,与会人员共同观看了文艺表演,县领导为“优秀青年标兵”、“十大杰出青年”、“县第四届青年创新创业大赛”等获奖人员颁奖。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)