您当前所在位置:首页 > 图片新闻
李爱华检查“五一”安全生产和节日保障工作
发布日期:2020-05-02  访问量:  

安全无小事,责任大于天。近日,县委书记李爱华采取“四不两直”方式,先后来到尖沙咀商场、千家汇智能装备科技有限公司、青阳街道戚庄变电站,检查“五一”安全生产和节日保障工作。

在尖沙咀商场,李爱华要求商场负责人在日常工作中要紧盯用火用电管理,全面检查用电设备、用火部位,确保消防设施时刻处于良好状态,坚决从源头上消除各种安全隐患。在千家汇智能装备科技有限公司,李爱华要求企业始终绷紧安全生产这根弦不放松,进一步提高安全生产意识,严格落实主体责任和各项管理措施,确保有效防范和坚决遏制各类事故发生。

检查中,李爱华还就节日保障工作提出要求。他强调,各地各部门要在做好安全生产工作的同时,牢固树立以人民为中心的发展思想,提高政治站位,强化责任担当,保障人群群众的用水、用电需求,全力保证节日市场供应,确保全县人民过一个欢乐祥和的“五一”假期。

冯同军、杜陆军参加检查。

(图/文 张路 责任编辑 许哲)