您当前所在位置:首页 > 政府文件
名  称 泗洪县人民政府关于对早陈地块范围内国有土地上房屋实施征收的决定
索 引 号 014332540/2019-00150 体裁分类 决定
组配分类 政府文件 > 政府文件 主题分类 电子政务
发布机构 泗洪县人民政府 公开日期 2019-11-01
文  号 洪政发〔2019〕92号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

泗洪县人民政府关于对早陈地块范围内国有土地上房屋实施征收的决定

因公共利益需要,按照城市规划要求,早陈地块危旧片区(棚户区)改造房屋征收已列入泗洪县2019年度国民经济和社会发展计划。现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及省、市、县相关规定,泗洪县人民政府决定对早陈地块范围内国有土地上的房屋依法实施征收,国有土地使用权同时收回。

房屋征收的范围为:东至早陈河,南至濉河路,西至江南国际花园,北至早陈市场及自来水厂(具体征收范围以房屋征收红线图为准)。

被征收人对本房屋征收决定不服的,可在房屋征收决定公告之日起60日内向宿迁市人民政府申请行政复议,或在6个月内向宿迁市中级人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

泗洪县人民政府  

2019年11月1日   

(此件公开发布)

 

泗洪县人民政府办公室                                                          2019年11月1日印发