您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
泗洪:推动人才科技型企业有序复工复产
发布日期:2020-02-14  访问量:  

为帮助企业克服疫情不利影响,推动人才科技型企业有序复工复产,2月14日,泗洪县委常委、组织部部长青春带领县人才工作领导小组部分成员单位,赴千家汇纺织、傲达康新材料等人才科技型企业调研指导企业复工复产工作。每到一处,青春都详细听取企业当前生产经营状况、复工进度以及在复工过程中遇到的困难和难题。

针对企业遇到的用工、运输、资金等方面问题。青春要求相关部门要强化服务保障,及时向企业发布疫情防控、扶持政策、金融优惠等资讯,加大帮扶力度,让企业复工有底气;要加强关心关爱,做好科技型人才饮食、住宿、医疗等方面保障工作,提前准备好口罩、消毒液等防护物资,让人才安全有保障;要加强统筹协调,指导企业做好职工底数、健康状况、假期去向、人员接触等信息登记工作,保障好处于隔离期员工的应有权益,增强企业和员工信心,推动企业、员工与政府一道凝聚合力共克时艰。

(图/文 杨振 李相君 审核 瞿欢)