您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
李爱华调研疫情防控和重大项目复工准备工作
发布日期:2020-02-14  访问量:  

2月14日上午,县委书记李爱华在调研疫情防控和重大项目复工准备工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和省、市部署要求,毫不放松抓好疫情防控,稳步有序推动复工复产,确保重大项目安全、平稳、有序复工。县领导范德珩、易冰参加调研。

“采取了哪些安全防护措施?有没有遇到困难?”在城东养老院,李爱华详细了解疫情防控、安全生产、复工准备等情况,并实地查看了负压病房建设情况,现场研究解决复工中遇到的困难和问题。在泗洪党校,李爱华听取了相关部门工作汇报,分析研判复工形势,他叮嘱有关负责同志要科学制定复工方案,统筹做好项目现场及设施消毒、人员进出管理、错峰用餐等各项工作,确保项目建设有序推进。

调研中,李爱华强调,要把疫情防控工作摆到重要位置,切实增强自我防控意识,突出重点、统筹推进,在做好疫情防控工作的前提下,扎实做好项目复工的各项准备工作,确保疫情防控与项目建设两手抓、两不误。要进一步优化开复工组织方案,细化疫情防控方案,强化外来人员各项管理措施,加强宣传监督,确保项目建设有序推进。要加强对重点项目疫情防控的指导,协调做好各项防疫措施,科学有序做好复工准备,推动各项保障措施落到实处,确保项目质量和施工安全。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)