您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
省水利厅厅长陈杰来我县调研水利重点工程复工情况
发布日期:2020-02-12  访问量:  

2月12日下午, 省水利厅厅长陈杰、副厅长朱海生一行来我县调研水利重点工程复工情况。副市长光华,县委书记李爱华,县委副书记、县长杨云峰,副县长尤洪法等领导参加调研。

在溧河洼灾后重建应急治理工程施工现场,机器轰鸣,20多台挖土机、大型机械正在有序开展作业。该工程于2019年8月中旬开工建设,目前已完成土方工程约520万方,整个工程计划2020年10月底全部完成。工程建成后将显著提升区域整体防洪排涝能力,有效改善河道水质,提升周边群众生产、生活条件,实现社会效益、生态效益、经济效益多赢。

调研中,陈杰详细了解项目建设情况、复工情况、新型冠状病毒肺炎疫情防控措施以及目前存在的困难和问题等。他指出,要在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,绷紧安全生产这根弦,组织好施工队伍和人员,加快推进项目建设,保质保量完成工程进度;施工单位要守土尽责,实行精细化管理,落实各项防控措施,切实保障员工安全、复工生产安全。

(图/文 张路 责任编辑 许哲)