您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部会议
发布日期:2020-02-10  访问量:  

2月10日下午,我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部会议,传达落实市委副书记宋乐伟检查我县疫情防控工作指示要求,研究部署下一步工作。县领导李爱华、武联、易冰出席会议。

会议传达了宋乐伟来洪调研疫情防控工作时的相关要求。就做好下一步工作,县委书记李爱华强调,要保持高压的组织力度,科学研判当前形势,不仅组织力度上不能有任何的松懈和麻痹,更要从体制机制上克服疲劳战情况的出现;要深化细化工作举措,以更规范、更细致、更深入、更人性化的举措开展疫情防控工作;要严格责任体系,各单位包括督察单位要建立责任体系、传导思想压力,积极发挥工作人员主观能动性,进一步强化责任意识,杜绝麻痹大意思想,坚决做到严防严控,夺取疫情防控阻击战的最后胜利。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)