您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
县规委会召开2020年度第2次会议
发布日期:2020-03-24  访问量:  

3月24日下午,县规委会召开2020年度第2次会议,研究评审一批农房改善和城区重点项目。李爱华、杨云峰、武联、冯同军、范德珩、杜陆军、尤洪法等县领导参加会议。

会上,各项目规划设计单位依次汇报了县第一人民医院、城头乡幸福家园、半城镇洪安村、四河乡潘大庄、界集镇杜墩新村和泗州大街东延等相关方案。与会人员围绕各个项目的规划设计、建设方案进行交流讨论,并提出具体的意见和建议。

县委书记李爱华强调,规划部门和设计单位要充分吸收与会同志的意见和建议,进一步完善深化设计方案,农房改善项目要严格按照省市关于农房改善的相关要求,充分吸纳前期全县已经建成的项目成果,结合各乡镇村居区位、文化资源禀赋,着力形成具有我县特色的农房建筑风格,同时要进一步优化村庄和道路交通布局,努力为群众提供舒适便捷的人居环境;部分城区项目要本着便民、利民、为民的原则导向,总体设计要秉承简约大方实用的格调,全方位提升城市品位和形象,已通过的方案项目要迅速启动建设,确保尽早实施。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)