您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
李爱华带队调研重点项目建设
发布日期:2020-03-24  访问量:  

3月24日上午,县委书记李爱华带领县委办、财政局、自然资源和规划局、生态环境局、农业农村局等相关部门主要负责人,现场调研重点项目建设情况。县领导张继银、尤洪法参加调研。

李爱华一行先后来到城北污水处理厂尾水湿地、现代渔业产业园规划选址和中农联暨宿迁农产品电商物流园一期、二期项目现场等地,听取项目建设情况,并就相关问题进行了现场会办。

在随后召开的中农联项目建设有关问题会办会上,中农联重点汇报了一期项目综合验收和市场运营相关问题,与会人员围绕项目建设有关问题进行了交流发言。

就做好重点项目建设工作,李爱华强调,要合理确定功能规划,高标准定位,按照“三高三精三化”要求,绿化、硬化到位;要健全市场分类管理,完善体制机制,高标准做好市场划分、监督与管理工作;要加快项目建设进度,相关部门和单位在高度重视,主动上门帮办服务的同时,要严格标准要求,强化督查考核,齐心合力做好项目建设工作,确保重点项目早日建成投产达效。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)