您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
我县召开县委全面深化改革委员会2020年第一次会议
发布日期:2020-05-21  访问量:  

5月21日下午,我县专题召开县委全面深化改革委员会2020年第一次会议,传达学习上级相关会议精神,研究部署全县当前和下一阶段全面深化改革工作任务。李爱华、武联、冯同军等县领导参加会议。

会议传达了中央、省、市深改委会议精神,听取了2019年度改革工作总结、2020年改革工作要点、专项小组调整、县领导挂钩改革等事项以及综合行政执法体制改革实施方案,与会人员围绕相关事项提出了建议和意见。

就做好全县改革工作,县委书记李爱华强调,全县上下要举旗定向,精准把握改革方向。坚持问题导向、目标导向、结果导向,加强向上对接,加大改革宣传,坚决克服形式主义、官僚主义。要立柱架梁,持续深化改革举措。严格执行工作制度,时刻紧盯改革重点,积极谋划原创性改革,不能让改革工作流于形式,更不能将改革工作当作常规工作来抓,务必要理顺推进机制、创新工作方法、取得改革实效。要雷厉风行,确保改革取得实效。严肃落实责任体系,强化考核指挥引领,兑现督察结果应用,县委改革办要进一步完善改革督察制度,创新督察方式、压实督察责任、明确奖惩措施,推动全县上下大兴“三真”“三实”的工作作风,一着不让抓好改革落实。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)