您当前所在位置:首页 > 专项规划计划
名  称 我县召开全县“放管服”改革和政务服务工作推进会
索 引 号 014332540/2020-00056 体裁分类 其他
组配分类 规划计划 > 专项规划计划 主题分类 其他
发布机构 泗洪县人民政府办公室 公开日期 2020-04-16
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

我县召开全县“放管服”改革和政务服务工作推进会

4月16日,我县召开全县“放管服”改革和政务服务工作推进会,副县长陈飞出席会议。

会上,宣读了《关于明确2020年“放管服”改革和政务服务重点任务目标的通知》,通报了《泗洪县政务营商环境“政务服务”重点工作情况》,并对《泗洪县2020年深化“放管服”改革工作要点》进行了解读,发改局、住建局、峰山乡先后做了交流发言。

陈飞指出,深化“放管服”改革是推进政府职能转变、提高政府现代治理能力的重要举措,是增强社会发展活力、营造良好营商环境、转变干部作风的有力抓手,是回应和满足人民对美好生活新期盼的迫切需要。陈飞强调,各相关单位要提高政治站位,切实增强“放管服”改革和政务服务工作的责任感;要突出重点任务,以过硬的举措将各项工作引向深入 ;要结合疫情防控,大力宣传“网上办、不见面、快递送”;要强化责任担当,狠抓工作落实,切实将各项工作抓细、抓实、抓到底,以改革的实际成效展现新时代新风貌新作为。