您当前所在位置:首页 > 在线访谈

市政府五届五十九次常务会

访谈时间: 2020-06-03 09:00:00 -

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 6月3日,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十九次常务会议。

爱旅游,爱生活

访谈时间: 2020-05-27 14:30:00 - 17:00:00

访谈嘉宾: 市政府副市长薛启书,市文化广电和旅游局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市住建局、市交通运输局、市市场监督管理局、市文旅集团等部门主要负责人以及部分县区政府分管负责人

访谈简介: 宿迁旅游业发展总体情况怎么样?您对宿迁旅游业发展还有哪些意见和建议?5月27日,我们以“爱旅游,爱生活”主题,开展第65期星期三政民互动活动。现场通过电话、网络、现场提问等方式与市民、网友进行互动交流。

提升基层应急能力 筑牢防灾减灾救灾的人民防线

访谈时间: 2020-05-12 10:00:00 - 11:30:00

访谈嘉宾: 市政府副秘书长徐宜军,市减灾委员会办公室主任、市应急管理局局长顾宇,市应急管理局局长顾宇,市应急管理局副局长刘彬、吴团,市水利局副局长兼市应急管理局副局长周元斌,市气象局副局长徐春阳。

访谈简介: 今年的5月12日是第12个全国防灾减灾日,如何提高灾害的应对能力,最大程度地保护人民群众生命财产安全不受侵害,访谈以“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题,重点围绕各类自然灾害预防、监测预警、应急处置等方面内容,对防灾减灾应急管理工作进行解读,同时在线解答网友提出的问题。

市政府五届五十八次常务会

访谈时间: 2020-05-08 14:30:00 -

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 5月8日,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十八次常务会议,专题研究部署安全生产工作,审议了《关于全面加强安全生产源头治理提升本质安全的实施意见》《关于加强安全生产联合监管执法工作的实施意见》《关于进一步加强安全生产领域信用监管的实施意见》等文件。会议还听取了全国和全省防汛防旱工作电视电话会议精神及我市贯彻落实意见,审议了《宿迁市工业企业全生命周期审批事项赋权工作方案》。

银企携手、共克时艰

访谈时间: 2020-04-23 14:30:00 - 17:00:00

访谈嘉宾: 市委常委、常务副市长、市政府党组副书记史志军,市地方金融监管局、市人行、市银保监分局等部门主要负责人

访谈简介: 您对我市金融支持企业复工复产还有哪些意见和建议?还有哪些问题寻求支持?4月23日,我们以“银企携手、共克时艰”主题,开展第64期星期三政民互动活动。现场通过电话、网络、现场提问等方式与市民、网友进行互动交流。

市政府五届五十七次常务会

访谈时间: 2020-04-13 14:30:00 - 18:00:00

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 4月13日下午,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十七次常务会议,研究审议了《关于进一步促进恢复生猪生产政策措施》《宿迁市海绵城市建设实施意见》《关于全面推行以信用为基础的新型监管机制的实施方案》等议题,听取了关于加快古黄河生态富民廊道建设工作情况汇报。

首页 1 2 3 4 5 下一页 末页 第1页 转GO 共353条; 共59页