您当前所在位置:首页 > 在线访谈

市政府五届五十四次常务会

访谈时间: 2020-01-21 09:30:00 -

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 1月21日上午,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十四次常务会议,听取了宿迁市人民政府2020年度立法及规范性文件工作计划起草说明、关于提高我市城乡低保标准的情况汇报。会议还审议了《2020年宿迁市重大招商活动方案》,听取了全市加快工业经济高质量发展暨招商引资大会建议方案和有关奖项情况汇报。

市政府五届五十三次常务会

访谈时间: 2020-01-04 09:00:00 - 12:00:00

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 1月4日上午,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十三次常务会议,听取了2020年《政府工作报告》起草情况、全市食品安全工作情况汇报,审议了《宿迁市云计算大数据产业发展规划(2019-2025年)》。会议还审议了《宿迁市全面实施预算绩效管理三年行动方案(2020-2022年)》《宿迁市市区破产专项基金管理办法(暂行)》,听取了关于市区巡游出租汽车客运价格改革和调整、提高全市村(社区)干部待遇保障有关情况汇报。

倡导移风易俗 禁燃烟花爆竹

访谈时间: 2019-12-11 14:30:00 - 17:00:00

访谈嘉宾: 市政府分管领导,市城市管理局、市应急管理局、市住房和城乡建设局主要负责人;市公安局分管负责人,宿豫区、宿城区政府和宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏宿园区、市洋河新区管委会分管负责人

访谈简介: 从今年开始,宿迁全面启动烟花爆竹禁止燃放工作,那么,实施烟花爆竹禁燃的背景和依据是什么?12月11日,我们以“倡导移风易俗 禁燃烟花爆竹”为主题,开展第62期星期三政民互动活动。现场通过电话、网络、现场提问等方式与市民、网友进行互动交流。

市政府五届五十一次常务会

访谈时间: 2019-12-10 14:00:00 -

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 12月10日下午,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十一次常务会议,审议了《关于基本医疗保险和生育保险市级统筹实施方案》,听取了关于提高我市残疾人托养补贴标准的情况汇报。会议还听取了全市2020年国民经济和社会发展计划主要指标预期目标安排建议、宿迁市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展初步计划等有关情况汇报。

泗洪县科技局走进政(行)风热线

访谈时间: 2019-12-10 09:00:00 - 10:00:00

访谈嘉宾: 副局长宋秀强及相关科室负责人、业务负责人

访谈简介: 12月10日上午,科技局副局长宋秀强及相关科室负责人、业务负责人走进《政行风热线》。

泗洪县总工会走进政(行)风热线

访谈时间: 2019-12-03 09:00:00 - 10:00:00

访谈嘉宾: 泗洪县总工会主席李涛及相关分管负责人、业务负责人

访谈简介: 12月3日上午,泗洪县总工会主席李涛及相关分管负责人、业务负责人走进《政行风热线》。

首页 1 2 3 4 5 下一页 末页 第1页 转GO 共343条; 共58页