您当前所在位置:首页 > 在线访谈

泗洪县工业经济突破暨招商引资大会

访谈时间: 2020-03-21 09:30:00 -

访谈嘉宾: 李爱华、杨云峰等县四套班子领导

访谈简介: 回顾总结2019年度全县工业经济和招商引资工作情况,分析当前面临形势,研究部署2020年度工作。

市政府五届五十六次常务会

访谈时间: 2020-03-16 14:00:00 - 17:00:00

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 3月16日下午,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十六次常务会议,研究审议《关于建立城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的实施方案》《关于支持全市工业企业数字化转型发展的若干政策》,听取我市困难残疾人生活补贴保障范围扩面情况汇报等。

战疫情、促发展——解读抗击疫情和复工复产系列政策

访谈时间: 2020-02-28 14:30:00 - 16:30:00

访谈嘉宾: 市政府领导,市工信局、市发改委、市财政局、市人社局、市农业农村局、市商务局、市税务局、市地方金融监管局等部门主要负责人

访谈简介: 您对我市当前经济建设、企业复工复产还有哪些意见和建议?还有哪些问题寻求支持?2月28日,我们以“战疫情、促发展——解读抗击疫情和复工复产系列政策”为主题,开展第63期星期三政民互动活动。现场通过电话、网络、现场提问等方式与市民、网友进行互动交流。

市政府五届五十五次常务会

访谈时间: 2020-02-21 14:30:00 -

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 2月21日下午,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十五次常务会议,研究部署全市疫情防控和经济社会发展工作,听取安全生产工作相关汇报,并就即将出台的有关方案、意见等进行审议。会议还听取了2020年度宿迁市人民政府重大行政决策事项目录编制情况汇报。

市政府五届五十四次常务会

访谈时间: 2020-01-21 09:30:00 -

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 1月21日上午,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十四次常务会议,听取了宿迁市人民政府2020年度立法及规范性文件工作计划起草说明、关于提高我市城乡低保标准的情况汇报。会议还审议了《2020年宿迁市重大招商活动方案》,听取了全市加快工业经济高质量发展暨招商引资大会建议方案和有关奖项情况汇报。

市政府五届五十三次常务会

访谈时间: 2020-01-04 09:00:00 - 12:00:00

访谈嘉宾: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

访谈简介: 1月4日上午,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届五十三次常务会议,听取了2020年《政府工作报告》起草情况、全市食品安全工作情况汇报,审议了《宿迁市云计算大数据产业发展规划(2019-2025年)》。会议还审议了《宿迁市全面实施预算绩效管理三年行动方案(2020-2022年)》《宿迁市市区破产专项基金管理办法(暂行)》,听取了关于市区巡游出租汽车客运价格改革和调整、提高全市村(社区)干部待遇保障有关情况汇报。

首页 1 2 3 4 5 下一页 末页 第1页 转GO 共347条; 共58页